Мечта

Евгения Демидова 1
Со мною будь моя богиня,
Мечтой зовешься ты всегда,
Когда печаль меня вдруг забирает
И не торопится отдать.
Тогда я ноги поджимаю
И выть волчицей начинаю
От боли в раненном боку.
Но утро нежно усыпляет
Мои прекрасные черты
И улыбаться начинает
Душа, дарящая мечты!