Эта свадьба плясала до слез

Ольга 71
       Припев

Горько горько зачем то вздыхает
Горько горько не плачет поет
Пусть судьба за меня пострадает
Чтобы свадьба плясала до слез

       1 куплет

День любви заполняют цветами
Белоснежным букетом из роз
Так влюбленные вновь пожелали
С чистотой лепестками любовь

       2 куплет

И родные друзья замирают
Поцелуем чувствительных губ
Эти кольца навеки сближают
С чистотой лепестками любовь

       24.02.24