Бежим по жизни

Любовь Монина
Мы все не вечны в этой жизни.
Когда то будет наш черёд.
И только Богу лишь известно.
Когда он нас к себе возьмёт.
А мы живём,спешим всё время.
Из детства юного бежим.
Хотим скорее взрослой жизни.
Чтоб там хотеть ребенком быть.
Круговорот проблем,событий.
Нас заставляет вновь бежать.
Аванс, зарплата-трасса жизни.
По ней лишь месяца считать.
Бежим по жизни без оглядки.
А оглянувшись вдруг назад.
С уставшим взглядом понимаем.
Что черновик  нам Бог не дал.
А мы так много не успели.
Считая то что время есть.
Жизнь подгоняя постоянно.
Себя лишь не смогли сберечь.
(Любовь Монина)