Тест по классической музыке

Ленивый Критик
Тест по классической музыке. Сможете набрать 10 из 10?



Результат:7 баллов из 10
Оценка:Видно, что вы давно интересуетесь музыкой,

Но иногда путаетесь в деталях и фактах. Если захотите продолжить погружение в тему, познакомьтесь с выпуском просветительского проекта «Что я слышу?», который посвящен музыке Игоря Стравинского. Его создали музыкальный коллектив Теодора Курентзиса musicAeterna и банк ВТБ.