Он на защиту шёл

Любовь Монина
Он на защиту шёл народа.
Тех что гнобили много лет.
Он знал что не вернется может.
Но надо так,закон и честь.
Он не боялся дуры-пули.
Он не боялся ничего.
Ведь в схватке той.
Лишь совесть губит.
А пуля дура ничего.
Он был простым трудягой парнем.
Российский честный брат- солдат.
Он  жизнь свою на кон поставил.
Чтобы нацизм исчез как прах..
Он с верой в Бога шёл по жизни.
Собой ребят он прикрывал.
Он был простым российским парнем.
Он поражение не знал.
(Любовь Монина)