Зеркальная дата

Ольга Матыцина
Зеркальная дата - прочтений потоки,
Луч Солнца оттуда, где вроде бы Боги,
Послание свыше, таинственный знак;
А сколько их было магических дат!
Надежда на чудо, наивная блажь -
Взлететь без напряга на верхний этаж.
На завтра досада, даже обида,
И кто-то на небо посмотрит сердито.