Явись ко мне, явись

Ирина Валерьевна Волынская
    Благодарю за вдохновение людей с интересными статусами в соц.сетях
      

По внешности славянка,
А в чём-то хулиганка,
Я вкусная «ням-нямка»
И классная, и манка!

Красивая, свободная,
Любви твоей достойна я!
В характере - спокойная,
А по натуре знойная!

Люби меня, ведись,
На зов мой отзовись,
Явись ко мне, явись!
И всем назло - женись!