В параллельном мире

Лена Садовникова
А где-то, в  мире параллельном,
Мы остаёмся вместе жить
Чтоб, путешествуя по землям,
Друг Друга пламенно любить!

Там расставанья не познали
И каждый знает об одном:
О красоте иных реалий
Под ярким солнцем и дождём...

Где поцелуй ведёт к объятьям,
А дальше следует постель,
И для тебя иные платья
Я надеваю каждый день.

Там хрусталём звенят бокалы,
Когда вино с улыбкой пьём,
Стоишь ты смело у штурвала,
Встречая новый день вдвоём.

Прекрасен там восход - в обнимку,
И ярок - красками - закат,
Нас называют "половинки"
Так много долгих лет подряд...

А здесь, в другом меридиане,
Мы пробегаем под дождём,
Вчера в словесном урагане
Сказала - вместе не живём...

Расстались,  но не разлюбили,
И в снах исследуем портал,
Где наше счастье снова в силе,
И страсти не угас накал.

Страницы в Вечности остались
Неповторимого эссе,
А Время исполняет танец
На безымянной полосе...



Картина Перегрина Хиткота