Ответ подруге Кире и чуточку Прюдома

Ирина Ягмина 28
Братва, богиня, боги",
Этаж восьмой, ура..
И в чьи же ты чертоги,
Бог, приходил вчера?

Наверно, всё летаешь,
Вперёд и вверх, а там..
Ведь всё Ты понимаешь,
Не правда ли, братан?

И с ангелами споря,
Играя "в интерес",
Рисуешь на заборе
Какой-то свой ты крест..

А бабушки проходят,
Косятся, говоря,
"Не ангелы тут ходют,
А бесы, почём зря.."

Ты отдыхай уж, Боже,
Пора б и на покой.
Да, знаю, не поможет,
Ведь я и сам такой.

Пардон, богиня я ведь,
А стала мужиком,
Пойду летать, халявить,
Читать стихи тайком..

Тебя я обнимаю,
И даже не крестясь,
Стою и жду трамвая,
Тихонечко молясь..

p.s.
Красиво так, как Кира,
Писать я не могу,
И всем желая мира,
На островок бегу...
 
Re: По Кириным мотивам и чуточку Прюдома..)
https://my.mail.ru/communit..