В белых снегах Россия...

Елена Архипова-Поддубная
В белых снега Россия -
Улицы и дворы.
Сколько в ней доброй силы,
Сказок для детворы.
Свет зажигают окна,
Шторки хранят уют
Люди за ними счастье
Тихое берегут.
В белых снегах Россия -
Улицы и дворы.
Небо тебя под снегом
Спрятало до поры.