Вот я влюбился в Вашу дочку

Герман -Юрий Герман
Вот я влюбился в Вашу дочку.
Но только с ней я Вас узнал.
Я не могу поставить точку,
Хотя на ручку я нажал.

Она из прошлой моей жизни,
Она из будущей судьбы.
Хоть мне скажите, что "изыди",
Я не смогу сбежать, увы.

Я несерьёзен на экране.
Поверьте, искреннен в быту.
Я будто в редком звездопаде
Поймал летящую мечту.

German 24-02-2024

Боже , какая дата !?!? ;