Меня тошнит от вашей логики

Иван Дмитриевич Лебедев
Меня тошнит от вашей логики,
И от её кастрированного смысла,
Играя в крестики и нолики,
Вам не собрать разбросанные числа, Зачем сомнения и сложности,
Кому-то кажутся банальностью,
Вы знаете свои возможности,
Ограничения реальности..