Суета сует

Архив Тимофеевой
Из хама не будет пана,
Убийце не быть в раю.
На севере длится драма, -
Всё ближе к небытию.

Фашизм – он заразней СПИДа,
Жестокость сродни вранью.
Вновь слышится панихида
Над памятником зверью.

Вы радуетесь победам?
Над чем и над кем, и где?
Ваш путь до сих пор неведом,
Как вилами по воде.

От ужаса стынет в жилах
У тех, кто не с вами, кровь,
Вам всем почивать на вилах,
Сколь долго ни сквернословь.

Манкируя верой в Бога,
Вы души спустили в ад.
Хоть вас изначально много,
И громок ваш злобный мат,

Неправеден путь убийцы,
Постыден восторг раба
Позорного кровопийцы,
Лжеца, дурака, жлоба.

Не Божие дело – брани,
За всё предстоит ответ.
Ищи себя, смерд, в стакане,
Коль истины в мире нет.

Отдай себя на съеденье
Червям, и в последний миг
Подумай о поколенье
Пропащих и забулдыг.

Они воспоют твой подвиг
Во славу бесславных лет,
Хоть будет им это пофиг,
Ведь всё – суета сует.