Осенний бал

Сабина Адилханова
В свои права вступила осень.
Окончен в рощах шумный бал.
Лишь зелень красит ветки сосен,
А ветер в окна бить устал.

На вайях капельки играют,
Под солнцем бледным и немым.
И ворон на заре вещает,
И в трубах виден серый дым.