Ю. Михалковой...

Виктор Амелин
Все мы,виртуально лишь  знакомы, ,
Но ,любим мы и шлем тебе привет.
Пусть струится на твои хоромы,
Лишь улыбок негасимый свет.
А завистников, злобные комменты,
Даже если их и прочитала...
Это ж  нелюди, а проще...
экскрименты,
Мама на асфальт таких рожала! ;..

Ушла Стефа, потом Юля,
И остались  на " коне",...
Вдруг толстуха и киргизка,
Симпотичная вполне!...
!..