а количество звезд

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/11/8892



А количество звёзд равнозначно количеству душ.
Мы встречаем друзей, что когда-то светились так ярко.
Только внутренний мир их со временем как-то затух
А для них, тоже наш, не такой уж и трепетно жаркий.

И у звёзд ,и у душ есть галактики только свои.
Жизнь разводит и сводит в бесконечном пространстве невольно.
И встречаясь порой на короткие звездные дни,
Знаем , что разлетимся ,и от этого будет нам Больно.

Но серебряный свет все равно нас притянет опять.
И чрез много веков, дай Господь, мы поймём все простое!
Что врагов просто нет-если будет дано осознать,
Что на этой земле человека вообще недостойно.