1302. Солнце село. Прожит день

Татьяна Дементьева Белова
24.02.2024.

Солнце село. ПрОжит день,
Спит фонарь. Бросает тень
Одинокая сосна
За окном. Мне не до сна.

Снег идёт. Ночная мгла.
Вьюга снегом занесла
Все дороги, все пути.
Не проехать, не пройти.

На ночь глядя, помолюсь,
Перед Богом преклонюсь,
Вновь покаюсь во грехах,
Сохраняя Божий страх.