Измышлизм 2029 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Так не нужно и стараться
Чтобы сразу догадаться...*

(24.02.2024 г.  02:02-02:07)
_______________
*  так называемый:  СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ, поскольку сие выражение означает мнимую тайну, "секрет на весь свет!" и происходит от имени комического персонажа комедии дель арте  -  Полишинеля, который является глупым слугой, задирой, шутом и болтуном, сообщавший под видом секретов известные всем вещи...