Меарас

Анастасия Лютаева
Дни светлее стали,
Звон ручья вдали.
Что дороже стали?
Соль моей земли.
И наследие мудрых
На моей руке.
Лошадь белокудрая
Мчится налегке.
Солнцем освещенная..
Длинный хвост струя..
В серый посвящённая,
Белой стану я.