Приходи, когда захочешь

Альфред Хохряков
Приходи, когда захочешь –
Буду очень рад.
Стирку, глаженье закончишь –
Дам еще наряд.
Позаботится о встрече
Добрый господин,
Хватит женских дел на вечер,
Даже не один.
Я искать в то время стану
Мысли в голове.
Не найду или устану –
Посмотрю ТВ.
У, какая там реклама –
Фантазийный всплеск!
В голом виде ходит дама,
Только шляпка есть.
Ты, гляжу, уже устала,
Посиди чуток.
Съешь один кусочек сала,
Хлебушка кусок.
Отдохни теперь минуту,
На диван приляг,
Проявлю к тебе я чуткость,
Поубавлю маг.
Много я просить не буду,
Накрывай на стол,
Вымой грязную посуду,
Заодно и пол.