1303. Пить, курить и сквернословить

Татьяна Дементьева Белова
24.02.2024.

Пить, курить и сквернословить
Отказался я, друзья!
Мне б ещё не пустословить
И не делать, что нельзя.

Слава Богу! Выбираюсь
Из глубокой ямы я
Хорошо, что помогает
В этом деле мне семья.

Радость жизни ощущаю,
Силы воли полон вновь.
Всех прощаю! Мне прощают!
Пусть царит в душе любовь!