Апокалипсис!

Владимир Шорин
Рай всё дальше,
Ад всё ближе!
Страна фальши,
Ложь в престиже!
Свет в туннели я не вижу!
Ненавижу!
Ненавижу!

Смерть предвижу,
Боль предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Ненависть,
Раскол
Предвижу,
Король гол!-
Я ненавижу!

Смерть предвижу,
Боль предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Вновь гробы!
Конец всё ближе!
А рабы
Зад страстно лижут!
Ненавижу!
Ненавижу!

Боль предвижу,
Смерть предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Гадят здесь,
Счета в Париже!
Барство,ересь
Ненавижу!

Смерть предвижу,
Боль предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Я не лох,
Я правду вижу,
Дух не сдох,
Ложь ненавижу!

Смерть предвижу,
Боль предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Король глуп-
Злит США,Европу...!
Мал тулуп-
Продует жопу!
Сдвиг идёт...
Конец предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Смерть предвижу,
Боль предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Рай всё дальше,
Ад всё ближе...!
Страна фальши...
Ложь в престиже!
Свет в туннеле
Я не вижу!
Ненавижу!
Ненавижу!

Боль предвижу,
Смерть предвижу...!
Ненавижу!
Ненавижу!

Сердце бьёт
Набатным стуком...!
Почему всё тварям...сукам...?!
Боль всё ближе...
Смерть всё ближе...!
Дочку с внучкой
Не увижу!
Сына с внуком
Не увижу!
Ненавижу!
Ненавижу!

Слёзы,кровь,раскол...!               
Предвижу!
Ненавижу!
Ненавижу!

Нет дыханья
Веки слиплись,
Во и всё...
Апокалипсис!*
Ничего вокруг не вижу!
Ненавижу!
Ненавижу!

*Признаки конца света
от Иоанна Богослова.
7 знаков апокАлипсиса...-
читайте Библию.