1304. Бывает, пора проявить осторожность

Татьяна Дементьева Белова
24.02.2024.

Бывает, пора проявить осторожность,
В опасностях нам не всегда нужен риск.
И лучше злым словом и делом не трогать
Тех, кто нас слабее. Смотри, берегись!

Все учимся жить, ведь на то мы и люди!
Пока не научат, порой, не поймёшь,
Что в жизни всегда будет всё так, как будет
И только свой крест до конца понесёшь.