Гореть и гореть

Анна Зоря
На любви погорела,
Сгорела совсем.
И любви не хотела,
Но нет мочи терпеть.

Этой страсти не волю,
Желания- бред.
Пусть горит оно в топке.
Напрасных надежд.

Этих чувств ненасытных.
Жажду не утолить.
Не напиться до сыта,
Не унять, не стерпеть.

Слёзам не скажешь- Хватит реветь!
Душа истомилась,
Нравится ей терпеть эту муку,
Гореть и гореть.