Скатерть счастья

Ольга Швыкина
Утро - жизни увертюра.
Мне его милее нет.
Я сквозь створки пендельтюра
Выхожу на белый свет.

Пусть он робок и не ярок,
И на ласки скуп пока,
Всё же каждый день подарок
Нам с тобой наверняка.

Далеко или недалече
Друг от друга мы сейчас,
Каждый вечер будет встреча
Словно первая у нас.

Улыбается столица,
Словно знает, что нас ждёт.
Купол неба серебрится,
Как гирлянды в Новый год.

Вечер ярок и наряден,
Разрумянилась луна…
Вот из этих светлых пятен
Скатерть счастья соткана…