Она лишь прекрасный цветок...

Вячеслав Михеев 2
…Блогерша Даша Дашук объявила о своей готовности выйти замуж за любого мужчину, который сможет купить ей трехкомнатную квартиру в центре Москвы. Она озвучила это условие своему поклоннику, который осыпает ее очень дорогими подарками…


Нет никого – на свете краше,
Она лишь прекрасный цветок...
Неизвестная блогерша Даша -
Хочет на палец золотой ободок.

Стать желает женою, хозяйкой,
И ложе с мужем готова делить…
Ночью ему рассказывать байки,
Мужа кровь потихонечку пить…

Она поэтому в поисках мужа.
Кстати, не нужен ей рыцарь,
И по коню его, тоже не тужит,
Даже согласна если он мытарь…

Муж не нужен Даше красавец,
И его ей не надо достоинства…
Важно бриллианты на палец,
И сундуков огромное воинство…

Ей нужно от мужа приданное -
Дворец с лужайкой, прудом…
И золотое кольцо обручальное,
А любовь к нему – это потом…

В жизни грезит Даша о счастье,
О шикарной в центре квартире…
Ведь дама козырной она масти
И в сетевом, постоянно эфире…