В Питере тепло

Евгений Скорупский
В Питере тепло – плюс 5.
Полюбоваться подошли дочка с зятем к памятнику Назими.
И поскольку вредности мне не занимать,
И по этому их видео в клипе говорю, что пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никогда не будет понята людьми.