МРОТ

Вера Киселева
Ясно даже воробью,
Я с котлетой чай не пью.
Уважаю бутерброд,
Чтобы радовался рот.
Только МРОТ, коварный карлик,
Над ресурсами начальник,
Очень жадно смотрит в рот,
Бутерброда не дает
С колбасой и маслом.-"Ну-у-у,
Я такой не потяну!
Спорь-не-спорь,а не получишь.
Может быть с вареньем кукиш?"