Нерсть пырсть шурсть

Разис Саваран
Разбито размыто  размазано
Растоптанно по площадям
Главное
Что так и не было сказано
Самой срочной из телеграмм

Не забыто не спето не прожито
Не сейчас не здесь и не с тем
Уцененное временем золото
Безделушка не более чем