23. 06. 18. Я выучу язык мне чуждый

Ирина Карма Карманова
Я выучу язык мне чуждый
Все прочитаю письмена!
Покорной верою и службой
Твои прославлю имена...

Чтобы понять твои реченья
Лишь чтобы говорить с тобой!
Чтоб упиваться наслажденьем
Когда я слышу голос твой...

Чтоб рифмою оформить мысли
Как я тебя боготворю!
И чтобы ты их понял смысл
И принял в дар любовь мою...

И буду я безумно рада
Отныне навсегда везде
И будет высшею наградой
Блаженство в ясной Пустоте!

23.06.18.
KARMA