15. 09. 18. Море огней - и оно бесконечно

Ирина Карма Карманова
Море огней - и оно бесконечно
Звёздное море сияет беспечно
Тихие омуты, заводи грёз
Смеха журчанье, жемчужины слёз...

Море огней - бесконечное море
Море, с которым никто не поспорит
Белый кораблик, что ищет причал
Кто-то рассказывал, кто-то молчал...

Море... Бездонное море Сознанья
Буря страстей в океане желанья
Всё успокоится, это пройдет -
Море подарит и море возьмёт...

Море, где нет берегов и причалов
Море огней без конца и начала
Цвета индиго и ультарамин
Каждый корабль на море один...

В море блаженства нырять и купаться
Словно вода ни за что не цепляться
Нежные ветры, огни, корабли
Тихие звёзды в лазурной дали...

15.09.18.
KARMA