Призвание

Вячеслав Александров 2
Чтоб долг свой честно в жизни исполнять,
Необходимо оставаться нам в призваньи,
Призванье в том, чтоб  душу  возвышать,
Посредством зла и лжи в ней   отрицанья.

Призванье – званье бога прочно утверждать.
Необходимо здесь нам проявлять вниманье,
С тем, чтобы в  сердце, разум зло не допускать.
Тогда и прахом наши не окажутся  старанья.

Мы в каждый миг способны Жизнь менять,
Чрез нас меняются её и краски, очертанья.
Кто может  совести призывы принимать,
Тому всегда даётся и спасающее  знанье.


Фото автора