22. 09. 18. Ты знаешь, всё пройдёт - и боль, и рад

Ирина Карма Карманова
Ты знаешь, всё пройдёт - и боль, и радость
И только память вечно сохранит
Твоё тепло и нежных глаз усталость
Могучих рук целительный магнит...

Пройдут года... Сквозь бури, шторм и грозы
Через долины рек, вершины гор
Я сохраню твой смех и свои слёзы
И в сумерках неспешный разговор...

Закончит путь земное тело вскоре
Но где-то в подсознанья глубине
Сквозь смерти плен, через забвенья море
Я пронесу добро твоё ко мне...

Настанет день - тебя я встречу снова
Отважный воин, света проводник
Чтобы сорвать твоей тоски покровы
Увидеть снова твой прекрасный лик!

Отныне навсегда тебе желаю
Сиять, как путеводная Звезда!
Ещё чуть-чуть... и я в тебе растаю
И, кажется, растаю навсегда...

22.09.18.
KARMA