Папин юбилей 70 лет

Светлана Рязанова
Папе вдруг в тишине постучались в двери
Это родственники  все
Приехали к тебе мы
Отмечать юбилей
70 летний я поздравить хочу
Тебя мой бесценный!

Припев
Ты мой самый лучший отец
Для меня во всем образец
С детства счастье мне с сестрой дал, и с любовью нас воспитал, маму тоже очень любил, и заботой нас окружил!
И в работе был молодец!
Самый лучший папа!

Для тебя мой родной
Я б свернула горы!
Я хочу чтоб ты жил
Очень очень долго
Все здоровье тебе
От души желают
Потому что тебя
Все здесь обожают!

Припев
Ты мой самый лучший отец
И для нас ты всех образец
Ты веселье и позитив
Ты на свете такой один
Ты душа компании наш
Твои песни это кураж
Ты здесь всеми, очень любим
Мой любимый папа!

Я хочу тебе цель задать
Чтоб собрал нас в 75
Чтоб сияли счастьем глаза
Идуша была молода
Чтоб на свадьбе внука гулял
И стихи нам свои читал

Чтобы зелье изобрели
И болезни твои ушли
Поздравляю папа!