о неподдельной любови

Виктор Иванов 19
о неподдельной любови
возрождение
после 
физической
и душевной
боли

сердце
бьётся
бьётся
за любовь
приходится бороться

любовь горит она
не гаснет
много
много лет
внося
в души
яркий свет