Удачи нет пока в себя не веришь!

Алиса Шелихова
"Дела идут пока отлично,
Поскольку к ним ещё не притупал."


За что бы в жизни я ни взялся,
Всегда во всём случается облом,
И сколько бы я ни старался,
Мне н везёт пока ни в чём.

В мою фортуну все не верят,
Поэтому всегда и неуспех!
А вдруг удача ждёт у двери?
Придёт и удивит меня и всех...

Мечты, как счастье, окрыляют,
Надежды душу радуют, звеня.
Но счастье всё-таки бывает,
Пусть попадёт на этот раз в меня!

Да, это было б феерично!
Но лучик веры, право, слишком мал...
Дела идут пока отлично,
Поскольку к ним ещё не приступал.