Пошёл сегодня третий год от 24. 02. 2024г

Мария Маркус
Пошёл сегодня третий год,
Как льётся кровь рекой,
И вдаль шагает снова взвод,
Нам это не в первой.

Вставай на битву!Как тогда
Шли деды и отцы,
Не жди когда придут сюда,
Бандеровы бойцы.

Пошёл на битву чей-то сын,
За родину за нас,
Среди народов вставлен клин,
Кто патриот сейчас?

Россия-матушка, проснись,
Ждёт испытанья час,
Чтоб бомбы больше не рвались,
Вставай в который раз!

Пошёл молиться кто-то в храм,
Другие в ресторан,
И процветает часто срам,
Проснись скорей Иван!
от 24.02.2024г