Ну что это такое?

Юстина Аполлонская
Раз мы так добры - нам нужна цензура по финансовому пути.
А то как получается, враги Родины
Могут спокойно куда-то придти,
На финансы государства поставить свою уродливость,
От государства на этом получить,
За книги, спектакли, кино - это как называется?
Они нас поносят, позорят, разваливают, а мы должны их кормить?
А ничего не слипается?
Хочешь? Ну давай, ищи помещение, людей,
Плати из своего кармана - много дорог,
А чтобы поменьше было таких б-идей -
Большой такой, крупный налог,
Который весь пойдёт в Министерство Обороны.
Хочешь? Делай, хоть голую жопу рисуй.
Но знай, враг, что твои действия нашу армию кормят.
И тогда - пожалуйста, делай, твори, рискуй.
Почему не проверяется что делается за госденьги
В культуре? Нам не надо так.
Пришло совершенно другое время,
Пора сбрасывать псевдолиберо-иго. Русский человек не батрак,
Он сам своими ручками всё может,
Своей головой, в одном порыве со страной.
А если кого-то другие идеи гложут -
Пожалуйста! Но за счёт свой.