Время лечит

Наталья Маишева
Золотым закатом вечер
Украшает небо смело
И теплом венчает солнце,
Уходящий день даря.
Я на цыпочках сегодня
«К счастью» в гости заходила.
Посидели, чай попили
И потом домой ушла.

Вот сижу и все не так мне,
Потому что ты не рядом,
Не согреешь, не целуешь,
Не зовёшь к себе опять.
Сделай милость, отзовись же,
Намекни хотя бы взглядом,
Что нужна тебе и любишь
И пойдём с тобой гулять.

Без любви тоска на сердце,
Без тепла разлукой веет
И холодный зимний вечер
На порог стучится вновь.
Отварю тихонько дверцу,
Пусть мой свет тебя согреет,
Ты же знаешь, время лечит,
Новая любовь придёт!

2016