28. 09. 18. Говорят, время лечит раны

Ирина Карма Карманова
Говорят, время лечит раны
А мои только появляются
Может, поздно, а, может, рано
Так случится, что вдруг затянутся...

Может, кто-то бальзам на душу
На дырявую нанесёт
Будет нежно смотреть и слушать
И от смерти меня спасёт...

Может, будет лечить, как птицу
Что сломала свои крыла
Когда падала вниз разбиться
Когда в тело вошла стрела...

Кто накормит и обогреет
Не побрезгует взять в свой дом
Кто несчастную пожалеет
И взлелеит своим теплом...

Эта птица не просто птица -
Берегиня небесных тайн
За того будет век молиться
Уведёт за страданий край

И на крыльях своих могучих
Над мирами поднимет ввысь
Через молнии, через тучи
Сквозь рождение, смерть и жизнь!

Тот ни разу не пожалеет
Что судьбу с ней свою связал
Тот все страхи преодолеет
Вознесётся на пьедестал!

Говорят, время лечит раны
И мои, может быть, затянутся
Ныть мучительно перестанут
Да и новые не появятся...

28.09.18.
KARMA