Твоя любовь, твоя печаль...

Марина Юрьевна Пуховская
Твоя любовь, твоя печаль
И за прощанием остались.
Как мог признанье передать,
Всё тихо выразил ей в тайне.

И в нежности пусть не обнять,
И не увидеться вживую,
Не посетить прелестный парк,
Счастливо разделив прогулку.

Но и безропотность и тишь
Не умаляли чувств ласканье -
Её любить, ей дорожить,
Не отвернувшись в расставанье...