08. 10. 18. Думаю о тебе...

Ирина Карма Карманова
Думаю о тебе...
Дерево жизни взмывает вверх!
Горечью на губе
Теплится твой поцелуй и смех...

Да, ты один из нас...
Только молчание - острый нож
Где ты и с кем сейчас?
Мыслью так громко меня зовёшь...

Нежные облака...
Я не смотрю больше в небеса
Держит твоя рука
Руку мою, а глаза в глаза...

Только скажи - зачем
Осенью ты пробудил весну?
И так легко затем
Ты на плече у меня уснул...

Это осенний дождь
С дерева жизни сорвал листву
Что? Доставай свой нож!
Сруби под корень - тебя зову!

В огне
Сожги листву и ствол
В окне
Мелькни среди стекол

Думаю про тебя...
И щепки древа у ног моих...
Можно убить, любя
Сердца стук в глубине затих

С судьбой
Не спорят имена
С собой
Унёс ты семена
Моего древа вечной жизни...


08.10.18.
KARMA