Нас небо научило целоваться

Александр Невидомый 2
Нас небо научило целоваться,
Когда мы лёжа зрили лебяжьи облака,
Когда мы обещали с тобой не расставаться,
Не на день не на год, а на века.

Когда как никогда близки с тобой мы были,
Когда благодарили, не приходя в себя,
Когда друг друга мы по-ангельски любили,
Дай бог, чтоб где-то, кто-то так повторил любя.

И в этой  дикой нежности светилось постоянство,
И обвивали руки пространство шеи, губ,
И взвинченность у чувств была сильней гораздо,
Ещё гораздо выше был у любви озноб.