Весна идёт

Алексей Канев-Ушаков
Вдохнуть Весны пьянящий аромат,
Дурманит запах тающего снега
И созиданья больше во сто крат,
Идёт Любовь, там где она-Победа!

Капель играет струнами души
И ветер грёз уныние разрушит,
Остановись, прислушайся, в тиши
Хор ручейковый вечно можно слушать.

Вдыхайте жизнь, энергию свою
Дарите миру, станьте сотворцами,
Весна способна выковать мечту,
Для тех, кто правит жизни парусами.

Наш мир прекрасен, следуй за мечтой,
Для улучшенья нас даётся время,
В конце пути, чтоб обрести покой,
Мечтай, твори ты каждое мгновенье.

Встречай весну грядущих перемен,
Они придут, вне всякого сомнения.
Оставь же в прошлом безучастий плен,
Войди в эпоху мирного творения!