Вспомнил Павлова Ивана...

Валерий Пономарев 2
Повторяю очень часто
Для себя и для друзей:
Без зарядки – нету счастья!
Есть энергия у ней.

Не великое открытие
И уместен разговор:
Обретает сердце крылья!
Превращается в костер.

Актуальней нету темы:
Прозвучало много слов!
От движений сразу вены
Пропускают лучше кровь.

Вот такое руководство,
Вот такой реальный план:
Надо с ленью так бороться!
Не товарищ мне диван..

Вспомнил Павлова Ивана:
Послан был он мне Судьбой!
В Бузулукском бору рано
Занят шведской он ходьбой.

Житель города Самара:
Для него движение - жизнь!
Веду речь о нем недаром:
Настоящий оптимист.

На снимке: Иван Павлов. Фото автора