Что случилось с тобой?

Татьяна Мерзлякова 2
Время полночи. Ждёшь рассвета?
Затаилась вокруг печаль?
Что случилось с тобой?.. - Ответы
Властно время уносит вдаль.

А ведь я угадала тайну,
И причину тревожных снов.
Был защитой души хрустальной
Только старый молитвослов.