К годовщине

Константин Орлов Крымский
Пытался лирику, но все ж выходит драма,
И в жизни только борозда от шрама.
Куда ни глянь - везде одни проблемы,
Кругом сюжеты только одной темы.

У нас, действительно, в стране системный кризис,
У меньшинства весь в шоколаде Цимес.
А остальные терпеливо ждут,
Когда картавым пенделя дадут!

Но ожидание имеет тоже сроки,
Истории вы вспомните уроки.
Февраль 17-го - яркий вот пример,
Элита не смогла понять размер…

Вот так сейчас умы бурлят и бредят,
Кафтаны тришкины усердно нынче делят.
Прожектов многих составляют документ,
Но упустили из-за жадности момент!

Грядет поистине большое представление,
Сему бездейственность элит знамение!
Из недр явится былинный богатырь
И новый, дивный принесет нам мир!

У меньшинства надежды испарятся,
Удел у них опять в песках скитаться.
Да только манны там не будет у друзей,
Тартар их там всех примет в Колизей!