22. 10. 18. Отпускаю тебя, отпускаю...

Ирина Карма Карманова
Отпускаю тебя, отпускаю...
Если любишь, то отпусти!
Бесполезно держать, это знаю
Так лети же, родной, лети...

Пусть окрепнут широкие крылья
Пусть порадует сердце полёт
Пусть желанье исполнится былью...
Улетай! Путь-дорога ждёт...

Уносимый чужими ветрами
Ты забудешь мой бренный край
Мои реки прольются слезами
Улетай, мой друг, улетай...

Кину взгляд на тебя прощальный
Сквозь зеркальную гладь озёр
В край неведомый, город дальний
Улетай за вершины гор...

Мои птицы тебя проводят
Солнце сядет в степной дали
Все счастливые дни проходят...
Вот и наши с тобой прошли...

22.10.18.
KARMA