Нам непогода-не страшна!

Алексей Рубцов 4
Снова дождь стучит по крыше,
В мокрых блёстках старый сад.
С тобою погулять я вышел
И этому я очень рад!

Ждал очень долго этой встречи.
Спасибо, что пришла ко мне!
Мне подарила этот вечер
Пусть под дождём, не при Луне!

С тобою любим мы друг друга,
Нам непогода - не страшна!
Гроза, теперь, нам как подруга.
И счастлив я - ведь ты пришла!