05. 11. 18. Люблю тебя я бесконечно

Ирина Карма Карманова
Люблю тебя я бесконечно
Но не люблю твой эгоизм
Ты так легко и так беспечно
Меня упрямо тянешь вниз...

Люблю тебя я беззаветно
Всем сердцем в пламенном огне
Но чувство это безответно
Ты не заботишься о мне

Зачем мне все эти страданья?
И как скажи с тобою быть?
Мне ненасытные желанья
Твои не удовлетворить...

Не хочешь ты другого счастья
Не хочешь ты другой судьбы
Над своей жизнью ты не властен
Ты раб, как многие рабы

Ты тратишь силы понапрасну
И расточаешь свой нектар
Неугомонный и несчастный
Ты губишь свой небесный дар

На мимолётные желанья
Ты свою душу разменял
И что теперь? Лишь расстоянья
Лишь расставания и провал

Мне невдомёк твои приказы
Капризы
А если надо — попроси

05.11.18.
KARMA